Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Trainings Softies Kartoffel Ente 200g
Die kleinen und weichen Happen sind perfekt geeignet für jedes Training.
Aufgrund der getreide- und glutenfreien Rezeptur sind die Leckerchen auch wunderbar für Allergiker, Welpen und Senioren geeignet.
Größe: ca. 1cm x 0,8cm
Ergänzungsfuttermittel für Hunde
Zusammensetzung:
Kartoffelmehl (43,5%), Geflügelfleischmehl, Entenfleischmehl 6,5%, Natriumchlorid
Inhaltsstoffe: (Analyse unterliegt den natürlichen Schwankungen)
- Rohprotein 26,0%
- Rohasche 6,3%
- Rohfett 4,6%
- Feuchtigkeit 22,7%
- Faser 1,2%
Das Füttern von Kauartikeln ist eine beliebte Möglichkeit, um Hunde zu beschäftigen und gleichzeitig ihre Zähne und Kaumuskulatur zu stärken.
Allerdings ist es wichtig, bei der Verwendung von Kauartikeln einige Vorsichtsmaßnahmen zu beachten.
Insbesondere bei kleinen Hunden oder Welpen besteht ein höheres Risiko des Verschluckens oder Erstickens, wenn die Kauartikel zu groß oder in zu großen Stücken abgebissen werden.
Um dieses Risiko zu minimieren, sollten Hundebesitzer die Größe und Konsistenz der Kauartikel an die Größe und das Kauverhalten ihres Hundes anpassen.
Es empfiehlt sich außerdem, den Hund während des Kauens zu beaufsichtigen und sicherzustellen, dass er das Kauartikel sicher verzehrt.
Es ist auch wichtig sicherzustellen, dass der Hund während des Kauens ausreichend Wasser zur Verfügung hat.
Bitte bewahre die Kauartikel an einem kühlen und trockenen Ort auf, um ihre Qualität und Frische zu erhalten.
4
Einträge insgesamt:
4
SHOPVOTE - Bewertungen
Ø 3.75 / 5 Sterne
aus
4 Produktbewertung(en)
Trainings Softies Kartoffel Ente 200g
5 von
5
-
Kunde-3612132,
30.10.2022
Kunde-3612132
Trainings Softies Kartoffel Ente 200g
5 von
5
-
Kunde-2931664,
10.10.2022
Kunde-2931664
Trainings Softies Kartoffel Ente 200g
1 von
5
-
Kunde-3555600,
07.10.2022
Noch nicht getestet, daher keine Bewertung möglich. Musste aber Sterne vergeben ???
Kunde-3555600
Trainings Softies Kartoffel Ente 200g
4 von
5
-
Nutzer-32140,
01.09.2022
Nutzer-32140
Alle Bewertungen zum Artikel lesen >>>